Kaiserliche Köstlichkeiten aus der Region
Kaiserliche Köstlichkeiten aus der Region
Höchste Qualitätsansprüche bilden die Basis einer ausgezeichneten Küche und diese Philosophie lebt unser Küchenchef Patric Reichel.
Aus diesem Grund legen wir großen Wert auf die Auswahl unserer Lieferanten und beziehen unser Fleisch ausschließlich aus Österreich von der Fleischerei HÖLLERSCHMID.
Wild verarbeiten wir direkt vor Ort, die Kräuter für unsere Gerichte stammen aus dem haus- bzw. schlosseigenen Garten.
Bei uns fühlen sich nicht nur Freunde saftigen Wildfleisches zuhause, sondern auch all jene, die Wert auf bodenständige, traditionelle Gerichte legen. Somit bietet das Hermes neben einem kulinarischen Schwerpunkt auf das Lainzer Wildbret auch Wiener Küche mit regionalen und saisonalen Spezialitäten an.

Candlelight-Dinner
Candlelight-Dinner
Mit unserem Candlelight-Dinner entschweben Sie sanft dem Alltag. Genießen Sie zu zweit oder mit Ihren Freunden einen Abend im Hermes. Lassen Sie sich kulinarisch mit einem 4-Gänge-Menü verwöhnen und genießen Sie zum Ausklang eine Fahrt unter freiem Himmel mit unserem E-Shuttle zum Haupttor. Das Candlelight-Dinner findet jeden ersten Mittwoch im Monat zwischen April bis Oktober, ab 18.00 Uhr statt.
4-Gänge-Menü, exkl. Getränke: Euro 45,00 pro Person
Unser Tipp: Ein Gutschein für ein Candlelight-Dinner ist auch ein perfektes Geschenk. Details & Reservierung unter office@hermes-villa.at oder +43 1 804 13 23.

Picknick im Lainzer Tiergarten
Picknick im Lainzer Tiergarten
Lassen Sie in gemütlicher Runde oder zu zweit auf den Wiesen des Lainzer Tiergartens die Seele baumeln und genießen Sie in ruhiger, entspannter Atmosphäre die Köstlichkeiten des Hermes Cafe Restaurant Labstelle.
Unser spezielles PICKNICK-ANGEBOT(klicken Sie hier) für Sie finden Sie hier!
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung unter office@hermes-villa.at.
Familie Ramssl
