Kaiserliche Köstlichkeiten aus der Region

Kaiserliche Köstlichkeiten aus der Region

Höchste Qualitätsansprüche bilden die Basis einer ausgezeichneten Küche. Aus diesem Grund legen wir großen Wert auf die Auswahl unserer Lieferanten und beziehen unser Fleisch ausschließlich aus Österreich. Wild verarbeiten wir direkt vor Ort, die Kräuter für unsere Gerichte stammen aus dem haus- bzw. schlosseigenen Garten.

Bei uns fühlen sich nicht nur Freunde saftigen Wildfleisches zuhause, sondern auch all jene, die Wert auf bodenständige, traditionelle Gerichte legen. Somit bietet das Hermes neben einem kulinarischen Schwerpunkt auf das Lainzer Wildbret auch Wiener Küche mit regionalen und saisonalen Spezialitäten an.

Glas

Osterbrunch am 1. & 2. April 2018

Osterbrunch am 22. April 2019

Ostern wird nicht nur von den Kindern sehnlich erwartet, auch viele Genießer freuen sich auf das Ende der Fastenzeit. 

Feiern Sie bei einem reichlich gedeckten Brunchbuffet mit traditionellen österlichen Gerichten wie Osterschinken sowie frühlingshaften Kreationen unseres Küchenchefs Thomas Pfeiffer und schlemmen Sie nach Lust und Laune begleitet von beschwingten Jazzklängen. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter: office@hermes-villa.at oder 01.804 13 23.

Beginn: 11.00 Uhr, Ende: 15.00

Kosten pro Person:
EUR 44,80
Kinder bis 6 Jahre gratis.
Kinder bis 12 Jahre: EUR 18,60.

Glas

Spargel hat wieder Saison

Der Spargel hat wieder Saison

„Frühlingsluft am Teller“ ist sicherlich der schönste Name für das begehrte Gemüse, das im Frühling in der Küche nicht fehlen darf. Unser Küchenchef verwandelt den gesunden Spargel vom Magoschitz aus dem Marchfeld in einfallsreiche Kreationen oder schlicht als Solo-Spargel, gekrönt mit unserem hausgemachten Wildschweinschinken. Gepaart mit Wildkräuter-Gerichten aus dem Lainzer Tiergarten macht sich der kalorienarme Spargel als das perfekte Frühlingsgericht.

 

Glas

Candlelight-Dinner

Candlelight-Dinner

Mit unserem Candlelight-Dinner entschweben Sie sanft dem Alltag. Genießen Sie zu zweit oder mit Ihren Freunden einen Abend im Hermes. Lassen Sie sich kulinarisch mit einem 4-Gänge-Menü verwöhnen und genießen Sie zum Ausklang eine Fahrt unter freiem Himmel mit unserem E-Shuttle zum Haupttor. Wir veranstalten das Candlelight-Dinner jeden ersten Mittwoch im Monat, ab 18.00 Uhr.

4-Gänge-Menü, exkl. Getränke: Euro 39,00 pro Person

Unser Tipp: Ein Gutschein für ein Candlelight-Dinner ist auch ein perfektes Geschenk. Details & Reservierung unter office@hermes-villa.at oder +43 1 804 13 23.

Glas

Picknick im Lainzer Tiergarten

Picknick im Lainzer Tiergarten

Lassen Sie in gemütlicher Runde oder zu zweit auf den Wiesen des Lainzer Tiergartens die Seele baumeln und genießen Sie in ruhiger, entspannter Atmosphäre die Köstlichkeiten des Hermes. Ob Frühstücks-, Holzhacker-, Wald- & Wiesen- oder Kinderkorb – unser umfassendes PICKNICK-ANGEBOT(klicken Sie hier) bietet für jeden Geschmack das Richtige. Gerne stellen wir Ihnen auch Spiele (Federball, Diabolo, Frisbee, Boccia u.v.m.) zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung unter +43 1 804 13 23 oder senden Sie Ihren Wunsch an office@hermes-villa.at

Glas

Bärlauchwochen

Bärlauchwochen

Bärlauch ist bekannt für seinen würzigen, frischen Geschmack und wird von vielen für die ihm nachgesagte, heilsame Wirkung bei Arteriosklerose und hohem Blutdruck geschätzt.

So vielfältig wie seine gesundheitsfördernden Eigenschaften sind auch seine Einsatzgebiete: Bärlauch eignet sich nicht nur hervorragend als köstlicher Spinatersatz, sondern auch als bekömmliche Ergänzung zu Salaten, Aufstrichen, Suppen, Saucen und für die Verarbeitung in Form von Strudeln.

Aus diesem Grund möchten auch wir Sie gerne mit exquisiten Bärlauchgerichten verwöhnen. Unter dem Motto „Wald und Wiese in den Kochtöpfen“ verarbeiten wir den im Lainzer Tiergarten wachsenden Bärlauch und zaubern daraus kulinarische Schmankerl von der Bärlauchcremesuppe über Bärlauchnockerl mit Schafkäse und viele weitere Kreationen. Ein Besuch lohnt sich!

Glas
Hermes Villa im Lainzer Tiergarten