Kaiserliche Köstlichkeiten aus der Region

Höchste Qualitätsansprüche bilden die Basis einer ausgezeichneten Küche. Aus diesem Grund legen wir großen Wert auf die Auswahl unserer Lieferanten und beziehen unser Fleisch ausschließlich aus Österreich. Wild verarbeiten wir direkt vor Ort, die Kräuter für unsere Gerichte stammen aus dem haus- bzw. schlosseigenen Garten.

Bei uns fühlen sich nicht nur Freunde saftigen Wildfleisches zuhause, sondern auch all jene, die Wert auf bodenständige, traditionelle Gerichte legen. Somit bietet das Hermes neben einem kulinarischen Schwerpunkt auf das Lainzer Wildbret auch Wiener Küche mit regionalen und saisonalen Spezialitäten an.

Glas

Candlelight-Dinner

Mit unserem Candlelight-Dinner entschweben Sie sanft dem Alltag. Genießen Sie zu zweit oder mit Ihren Freunden einen Abend im Hermes. Lassen Sie sich kulinarisch mit einem 4-Gänge-Menü verwöhnen und genießen Sie zum Ausklang eine Fahrt unter freiem Himmel mit unserem E-Shuttle zum Haupttor. Wir veranstalten das Candlelight-Dinner jeden ersten Mittwoch im Monat, ab 18.00 Uhr.

4-Gänge-Menü, exkl. Getränke: Euro 39,00 pro Person

Unser Tipp: Ein Gutschein für ein Candlelight-Dinner ist auch ein perfektes Geschenk. Details & Reservierung unter office@hermes-villa.at oder +43 1 804 13 23.

Glas

Picknick im Lainzer Tiergarten

Lassen Sie in gemütlicher Runde oder zu zweit auf den Wiesen des Lainzer Tiergartens die Seele baumeln und genießen Sie in ruhiger, entspannter Atmosphäre die Köstlichkeiten des Hermes. Ob Frühstücks-, Holzhacker-, Wald- & Wiesen- oder Kinderkorb – unser umfassendes Picknick-Angebot bietet für jeden Geschmack das Richtige. Gerne stellen wir Ihnen auch Spiele (Federball, Diabolo, Frisbee, Botscha u.v.m.) zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung unter +43 1 804 13 23.

Glas

Bärlauchwochen

Bärlauch ist bekannt für seinen würzigen, frischen Geschmack und wird von vielen für die ihm nachgesagte, heilsame Wirkung bei Arteriosklerose und hohem Blutdruck geschätzt.

So vielfältig wie seine gesundheitsfördernden Eigenschaften sind auch seine Einsatzgebiete: Bärlauch eignet sich nicht nur hervorragend als köstlicher Spinatersatz, sondern auch als bekömmliche Ergänzung zu Salaten, Aufstrichen, Suppen, Saucen und für die Verarbeitung in Form von Strudeln.

Aus diesem Grund möchten auch wir Sie gerne mit exquisiten Bärlauchgerichten verwöhnen. Unter dem Motto „Wald und Wiese in den Kochtöpfen“ verarbeiten wir den im Lainzer Tiergarten wachsenden Bärlauch und zaubern daraus kulinarische Schmankerl von der Bärlauchcremesuppe über Bärlauchnocherl mit Schafkäse bis zu Wildschweinlaibchen mit Bärlauchpüree. Ein Besuch lohnt sich!

Glas
Hermes Villa im Lainzer Tiergarten